关于云蝉知设置宽屏模板后,顶部公司名显示出错的问题!
2014-11-25 19:00:23
Jonathan.Muryu
  • 访问次数: 22
  • 注册日期: 2014-09-25
  • 最后登录: 2015-03-21

在云蝉知后台的界面将模板设置为宽屏的时候,网站顶部的公司名称就会出现越界的现象,不能正常显示,首字总是没阉割,请解决。

沙发
2014-11-26 08:59:23
先知厨房
  • 访问次数: 1221
  • 注册日期: 2013-09-29
  • 最后登录: 2018-04-12
把模板自定义主题重新保存一下,前台刷新试试
板凳
2014-12-01 21:46:14
Jonathan.Muryu
  • 访问次数: 22
  • 注册日期: 2014-09-25
  • 最后登录: 2015-03-21
试过几次,并不能解决问题
#3
2014-12-02 08:27:22
先知厨房
  • 访问次数: 1221
  • 注册日期: 2013-09-29
  • 最后登录: 2018-04-12
您的网址链接给一下。
#4
2014-12-05 15:40:04
Jonathan.Muryu
  • 访问次数: 22
  • 注册日期: 2014-09-25
  • 最后登录: 2015-03-21
www.2bgo.cn
#5
2014-12-05 15:41:47
Jonathan.Muryu
  • 访问次数: 22
  • 注册日期: 2014-09-25
  • 最后登录: 2015-03-21
我现在改成默认模版然后logo用图片了
#6
2014-12-05 16:38:19
先知厨房
  • 访问次数: 1221
  • 注册日期: 2013-09-29
  • 最后登录: 2018-04-12

那你就先使用默认模版吧

宽屏模板下的显示问题 截图发一下

1/1
  • 在线客服
    • 蝉知客服